参考消息

博瑞传播两次向大股东购买资产 证监会都说NO

2019年09月20日 14:21 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,小米集团回购275.62万股股票 涉资约2500万港元

参考消息网2019年09月20日 14:21 解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应为保证本次交易有关事宜的顺利进行,公司董事会提请公司股东大会批准授权公司董事会处理本次交易的有关事宜,包括:

行走在“辐射之河”:核事故严重度第三却鲜为人知每年年初,王力行都会对这一年的工作做个预判。在他看来,去年合并同类项的并购已经到达了峰值,2016年的主题之一,肯定是中概股的回归。

欧盟提名格奥尔基耶娃为IMF总裁候选人2月14日,谷歌一辆测试中的无人驾驶汽车与公交车相撞。NHTSA局长马克·罗斯金德(Mark Rosekind)周四告诉路透社记者,该机构正在寻求更多该事故的详细信息,这可能是首起由无人驾驶汽车引起的碰撞事故。

新华社财经观察:坚持"房住不炒"显中国经济调控定力中国领先的互联网技术公司网易(NASDAQ: NTES),今天宣布了公司截止到2002年3月31日的季度财务报告。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1“一带一路”倡议六年成绩单:推动全球化健康发展
  2. 2广发银行:国寿副总裁尹兆君拟任副董事长、行长
  3. 3明确21项任务清单 市场化法治化债转股增量扩面提质
  4. 4开盘:关注联储政策会议 美股周二低开
  5. 5RCEP北京谈判有新突破 年内完成信心增强
  6. 6今夜全球投资人屏息等美联储降息 A股、黄金怎么走?
  7. 7指数基金年内吸金超2000亿 惹得公募“抢食”忙
  8. 8全球最大啤酒巨头又要上市?一口气最高募集近400亿
  9. 9辉瑞拟将非专利药业务与迈兰合并 迈兰盘前涨逾20%
  10. 10习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护